Работы по расширению системы хранения полуфабриката линии компаундов
Заказчик:
АО Пуратос
Результат работ:
Ход работ:
Целью данного проекта являлось расширение системы хранения шоколадной глазури, в рамках увеличения производственных мощностей, за счет поставки двух новых танков хранения по 10 тонн каждый, с комплектом обвязки (насос, запорная арматура, система автоматики, платформа обслуживания).
Для достижения конечной цели были выполнены следующие шаги:
- доработка существующей P&ID схемы, с учетом расширения;
- 3D сканирование участка производства, последующее моделирование нового оборудования с учетом конструктивных особенностей существующего участка;
- подбор и поставка технологического оборудования и материалов (в том числе из-за рубежа);
- разработка рабочей документации на трубопроводы продукта (система «труба в трубе»), участки врезок в PIG систему, трубопроводы ГВС (обогрев емкостей, трубопроводов), схему установки оборудования;
- осуществление управления проектом в процессе монтажных работ;
- проведение комплексного ПНР, а именно:
калибровка и отладка режимов работы существующей системы после интеграции, настройка и калибровка датчиков.
Интеграция в систему выполнена успешно, проведены все необходимые обучения операторов линии, оборудование выведено на проектные режимы работы.
Адрес проекта:
Московская область г. Подольск, ул. Станционная д. 18